La tre giorni del cavatappi

Tre serate in compagnia di tre cantine diverse.
I loro vini verranno proposti in menù degustazione di 5 portate, studiati ad hoc per l’occasione.

60 euro tutto compreso

Possibilità di prenotare l’esclusiva cantina storica del ristorante, per massimo 8 persone, per un’esperienza irripetibile.

70 euro tutto compreso

Ore 19:00

Giovedì 21 novembre: az.agr. Conti Thun

 

A cena con Conti Thun

Menù
 21 novembre 

 

riso soffiato | erbe acide

cannoli di polenta |prosciutto | funghi

spugna al basilico | saor | tagete

olive

_

#SENZACQUA

insalata di erbe spontanee alla griglia | bagna caoda di lago

 

#STORY.1.1

storione confit | funghi autunnali | genziana | fondo di prezzemolo

 

#BAGOSSA

ravioli al bagoss | pesto di erbe amare | peastöm | zafferano

 

#LUCCI.O.PERCA

luccioperca | radicchi conditi | sedanorapa | mugnaia di pollo

 

#ROSE

torta di rose | zabaione al cedro

Per prenotare un tavolo, utilizzare il seguente form, oppure chiama il seguente numero +39 036 543220